Erstelle eine verschlüsselte Nachricht, die sich nach dem Lesen selbst zerstört.
Dieser Link funktioniert nur einmal. Nach dem Lesen wird die Nachricht unwiderruflich gelöscht. Wenn kein Passwort gesetzt ist, enthält der Link den Schlüssel im Fragment (#...) – dieser wird nicht an den Server übertragen.
Jemand hat dir eine selbstzerstörende Nachricht geschickt.
Diese Nachricht wurde bereits gelesen und zerstört.
Neue Nachricht erstellen